爱博体育手机客户端下载国际公众号
爱博体育手机客户端下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    落实党的十九届四中全会精神|陡河发电厂

    本网讯 党的十九届四中全会召开后,陡河发电厂迅速召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习,结合企业实际部署落实工作,要求各级党组织和广大党员干部职工加强总体把握,将学习贯彻全会精神作为当前一项重要的政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将全会精神学深悟透,采取扎实有效的措施抓好贯彻落实。

    该厂充分利用网站、微信及宣传橱窗等载体营造浓厚的氛围,通过党支部“三会一课”、组织机关管理人员学习等形式,迅速掀起广大干部职工学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮。广大干部职工纷纷表示,要进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉和责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到任何时候都要对党忠诚、政治坚定,永远跟党走,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措,把推动高质量发展的工作目标落到实处。

    责任编辑:李维超    来源:陡河发电厂

    相关新闻