爱博体育手机客户端下载国际公众号
爱博体育手机客户端下载国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    张家口兴唐电力检修公司举办“迎元旦”趣味活动

    照片2

    照片1

    本网讯 2019年12月31日,张家口兴唐电力检修公司精心策划组织了一场别开生面的迎元旦职工趣味活动,管理、车间分工会(兴唐各队)等十二支队伍参加比赛,大家沐浴着冬韵,在欢声笑语中迎接2020年的到来。

    本次趣味运动会集友谊、竞技、娱乐、锻炼为一体,设置了步调一致、袋鼠跳、趣味毛毛虫、集体跳大绳四个项目,既拼速度又拼力量还要讲究策略,比赛场地上,不时传来爽朗的笑声。

    精彩与乐趣并重、健康与欢笑同在。在工会的的精心组织下,裁判员的辛勤工作下,参与比赛的职工热情高涨,兴致勃勃,努力拼搏,团结协作,在轻松愉悦又不乏激烈紧张的氛围中,身体得到锻炼,心情得到放松,同时,也展示了检修职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,助力该公司向好向前向上发展。

    责任编辑:常秀昭    来源:张家口发电厂

    相关新闻