爱博体育手机客户端下载国际公众号
爱博体育手机客户端下载国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    宣贯一号文|渝能集团公司

    本网讯 进入2020年以来,渝能集团公司严格按照上级公司要求部署,结合企业实际做好安全生产工作,确保将安全生产一号文精神落到实处。

    该公司组织全体职工持续深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明和安全生产的重要思想与论述,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,持续依法治安、以制严安、以严保安、科技兴安,坚持制度管总、作风兜底,坚持“防大抓小”,深入开展安全生产集中整治,进一步完善双重预防机制,强化安全生产管理,做好机构改革和加强“三基”建设,不断夯实安全生产基础。

    围绕全年安全环保工作,该公司持续推进制度建设、作风建设,强化检查问责;持续推进“三基”建设,提升安全保障能力;持续完善双防机制,创建本质安全型企业;切实做好重点工作,确保安全稳定。

    责任编辑:李维超    来源:渝能集团公司

    相关新闻